yandex

Лучшие промпты для генерации дизайна интерьеров

time

15:03

main image in article

Нейросети – революция современного мира, которая позволила людям экономить огромное количество времени и средств в самых различных отраслях. Искусственный интеллект может выполнять множество задач, среди которых отдельного внимания заслуживает графика. Онлайн сервисы способны генерировать уникальные изображения по заданным словам – промптам.

Далеко не все нейросети могут качественно создавать реалистические картинки. Одним из лидеров, который активно используют в своей работе профессиональные дизайнеры является «НейроХолст». Это уникальный графический сервис на основе искусственного интеллекта, который редактирует, дорисовывает или генерирует с нуля высококачественные изображения.

Картинка, сделанная в НейроХолст

Возможности нейросети «НейроХолст» в дизайне интерьера

Нейросеть активно развивается и собирает все большее пользователей. Такая популярность обусловлена высоким качеством и детализацией изображений, которые четко соответствуют прописанному промпту. Система с высокой скоростью параллельно генерирует до 10 вариантов картинок по заданным ключам. 

Немаловажным преимуществом является возможность работы не только на английском, но и на русском языке. При всем этом нет необходимости скачивать или устанавливать на свой ПК какой-либо софт, поскольку все работы проводятся быстро и удобно в режиме онлайн. За счет этого выполнять генерацию можно даже с портативных девайсов. 

Возможности нейросети «НейроХолст» в дизайне интерьера

Лучшие промпты сервиса «НейроХолст»

Платформа «НейроХолст» выполняет генерацию в различных стилистических направлениях, из-за чего сервис часто используют дизайнеры интерьера. При этом обычный пользователь может пройти регистрацию и создать уникальные проекты для своего дома. Рассмотрим десять готовых промптов, которые помогут ознакомиться с принципами построения задачи и возможным конечным результатом.

Современная столовая

Промпт: Современная столовая, 3D рендера Стэнли Твардович, CGSociety, свет и пространство, объемное освещение, воксельное искусство, изометрическое

Запрос можно использовать в качестве основы для персональной генерации с добавлением или удалением отдельных элементов интерьера. 

Идеальное рабочее место дома

Промпт: Редакционная фотография, Home Office - функциональное и стильное пространство для удаленной работы. Офис расположен на втором этаже, с окнами от пола до потолка, много естественного света и потрясающего вида на горы. Стол и полки изготовлены из устойчивых материалов, таких как бамбук, эргономический стул. Стены окрашены в спокойный цвет, создавая успокаивающую и сфокусированную атмосферу.

Точная детализация позволяет добиться действительно качественного результата. При удалении определенных слов и добавлении своих, можно добиться оптимального результата. Таким способом автор получает идеальный кабинет с учетом личных предпочтений. 

Креативный дизайн гостиной в стиле модерн

Промпт: Фотография в редакционном стиле, Широкоугольная камера, Модерн, Гостиная, Камин, Кожа и дерево, Встроенные полки, Нейтральный с оттенками синего, Естественный свет, После полудня, Уютно.

Запросы позволяют сгенерировать интерьер гостиной в современном стиле. Если определенные элементы не подходят, можно удалить неподходящие слова и добавить свои. 

Светлая кухня островного типа

Промпт: Редакционный стиль Фотография, На уровне глаз, Скандинавский стиль, Кухня, Остров, Мрамор и дерево, Техника и аксессуары, Белый с пастельными оттенками, ИКЕА, Естественный свет, Стокгольм, Полдень, Свежий.

Если вы не знаете, как оформить свою кухню, то «НейроХолст» – лучший источник вдохновения. Автор может менять стили, что позволит достичь желаемого результата.

Дизайн спальни в стиле арт-деко

Промпт: большая спальня в стиле арт-деко с большим окном, изумрудный цвет с золотым декором, кровать с высоким изголовьем, атаманка в основании кровати, пушистый ковер вокруг кровати, уютное настроение и мягкий свет.

 

Такие подсказки можно использовать в качестве каркаса профессиональным дизайнерам. Достаточно внести мелкие декоративные детали и полноценный проект готов. 

Дизайн просторной гостиной

Промпт: большая гостиная с высокими потолками, с большим серым диваном, камином, панорамным окном, в интерьере использованы натуральные материалы, латунь, натуральный камень, красивый минималистичный текстиль.

Если стоит задача создать дизайн-проект для большого просторного дома, то «НейроХолст» способен предложить креативные варианты в различных стилях. Достаточно продумать, что должно быть в помещение и указать это в соответствующем поле ИИ. 

Детская комната для девочки

Промпт: Детская комната для девочки 8 лет в стиле Прованс, с панорамным окном с белым трубчатым карнизом, на карнизе две шторы и тюль, шторы с принтом цветов лаванды на светло-голубом фоне, по бокам и внизу штор сиреневая бахрома, шторы подвязаны кистями сиреневого цвета, тюль из кружева белого цвета.

Сервис «НейроХолст» облегчит старания на этапе обустройства детской комнаты. Искусственный интеллект предложит интересные варианты исполнения. При этом можно прописать расположение мебели, окон, цвет и другие декоративные элементы.

Спальня для девочки-подростка

Промпт: милая спальня для девочки-подростка в стиле Тюа де Жуи с рабочим столом, кроватью и местом для гостей.

Промпт можно использовать в качестве базы при создании дизайна интерьера для девочки от 8 лет. Нежные цвета и романтический стиль можно контрастно поменять на противоположный. 

Гостиная с арочным окном

Промпт: Простая гостиная с белыми стенами, белым полом, высоким белым потолком, с полукруглым арочным окном, темно-серым окном с рамой, белым полукруглым диваном, цветком фикуса в горшке.

Для создания просторной и светлой гостиной комнаты можно использовать этот набор ключевых слов. При желании можно изменить абсолютно все элементы, включая растения и их расположение.

Дизайн шикарной ванной

Промпт: темная ванная комната с большими окнами, видом на сад, большая люстра над ванной, пена в ванне, стена из мха.

Искусственный интеллект «НейроХолст» дает возможность создать проект интерьера любого помещения в доме. Для этого не нужно быть профессиональным дизайнером, достаточно регистрации в системе и креативного подхода при составлении промптов. 



Автор

Логотип НейроХолст

Хотите, чтобы нейросеть сгенерировала вам изображение?

Начать прямо сейчас